Темная тема
A+ | Сброс | A-
Кухня Ларисы Гузеевой после работы дизайнеров «Идеального ремонта» превратилась в похоронный зал

Кухня Ларисы Гузеевой после работы дизайнеров «Идеального ремонта» превратилась в похоронный зал
Реакция самой хозяйки была весьма неоднозначной — чтобы скрыть истинные эмоции, она решила даже не снимать темные солнечные очки.

До ремонта

Нельзя не сказать, что до участия в программе кухня главной телевизионной свахи выглядела недостаточно современной. Несмотря на это, обстановка уютная, видно, что ее создавали с душой и любовью.

До ремонтаДо ремонта

Однако всем нам время от времени хочется перемен, вот и Лариса не стала исключением. Примечательно, что ее муж Игорь Бухаров вместе с детьми отговаривал супругу от участия в программе.

До ремонта

Им нравился привычный интерьер, несколько напоминающий старинное родовое поместье с множеством деталей, каждая из которых — часть истории их семьи. Гузеева приняла во внимание мнение родных и попросила дизайнеров не менять стиль кардинально.

До ремонта

После ремонта

В совмещенной с гостиной кухней героини статьи и без того было достаточно мало света, а после вмешательства специалистов «Идеального ремонта» его стало еще меньше. Причина в темном кухонном гарнитуре, темных обоях и старомодных шторах с ламбрекенами.

После ремонтаПосле ремонта

Обеденная зона почему-то уменьшилась в размерах — новый стол гораздо меньше, чем старый, а ведь Лариса любит принимать у себя дома гостей.

После ремонтаПосле ремонта

Вот как знаменитость прокомментировала ремонт:

«У меня сейчас сердце выпрыгнет!».

Реакция Гузеевой на ремонт

Впрочем, в комментариях к выпуску шоу с ее участием на YouTube в интонации свахи зрители услышали недовольство, ведь она «говорила сквозь зубы».


Все новости издания: mt.odnaminyta.com

Новости партнеров:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 12620
Опубликовано: 29.10.20


Похожие новости: