Темная тема
A+ | Сброс | A-
Молитвы о даровании возможности и удовлетворенности в жизни

Молитвы о даровании возможности и удовлетворенности в жизни
Молитва о возможностях

Наш Небесный Отец наполнил нашу жизнь невероятными возможностями. Важно, чтобы мы всегда были готовы, чтобы мы могли слышать голос Бога, когда Он нас зовет. Мы не упускаем эти возможности, когда они приходят к нам. Начните свой день с утренней молитвы о возможности:

Дорогой Господь, я молю сегодня, чтобы я полностью отдал свой дух Тебе, чтобы Ты мог использовать меня, как Тебе угодно. Я молюсь, чтобы Ты предоставил мне возможность показать людям, как много Ты для меня значишь. Дайте мне право знать, что и как сказать. Сделай меня достаточно смелым, чтобы я мог весело и радостно провозглашать спасение. Я молюсь, чтобы семена, которые Ты позволил мне посадить, выросли и созрели. Я вечно благодарен кресту, могу я провозгласить это сегодня. Аминь.

Молитва об удовлетворении

Удовлетворенность – это простая благодать. Это конечно разумно и логично. Это мир нашего Отца, поэтому мы должны отдыхать в Его заботе. Хотя многие из нас хотят быть довольными, этого нелегко достичь или сохранить. Ибо как только мы начинаем наслаждаться благодатью удовлетворенности, она уходит, а неудовлетворенность возвращается. Начните свой день с молитвы о довольстве: Дорогой Бог, я молюсь, чтобы сегодня я был сосредоточен на Тебе. Я молюсь, чтобы Ты постоянно напоминал мне, что нужно быть довольным во всех моих обстоятельствах. Я молюсь, чтобы Ты наполнил меня, чтобы я мог быть радостным весь день, даже если подкрадывается стресс. Я знаю, что через мое удовлетворение Ты будешь прославлен. Я хочу чтить Тебя, Отец, во всем, что я делаю. Аминь.

Утро – одно из лучших времен для встречи с Богом. Молитесь в момент пробуждения, если вы еще этого не сделали. Когда вы просыпаетесь с Богом, Его присутствие сохраняется с вами, куда бы вы ни пошли. Желаю вам благословений в вашем сегодняшнем путешествии.


Все новости издания: mt.odnaminyta.com

Новости партнеров:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 10612
Опубликовано: 18.11.20


Похожие новости: