
Крупнейшая в мире колония пингвинов на острове Завадовского вблизи Антарктиды за последние 14 лет потеряла более полумиллиона птиц и лишилась своего прежнего статуса. Численность одного из обитающих здесь видов сократилась на 63 процента. К такому выводу пришли специалисты Британской антарктической службы (BAS), опубликовавшие результаты исследования в научном журнале Current Biology.
Все новости: rg.ru
Добавить источник в ленту
Чтобы создать свою ленту зарегистрируйтесь или войдите.

Загрузка...